1/10/2018

Burgos, en la revista de Air Nostrum

Ampliar Imagen

Doble página de arranque del artículo dedicado a Burgos este mes en la revista de a bordo de Air Nostrum

La publicación que viaja en los aviones de la aerolínea pone en valor la gastronomía local como especial atractivo para el visitante

VALENCIA, 1 DE OCTUBRE DE 2018

La gastronomía como patrimonio cultural y como atractivo turístico es el eje del artículo que sobre Burgos se incluye en el número de octubre de la revista de a bordo de Air Nostrum.

Los pasajeros que este mes vuelen con la compañía, más de 360.000, podrán leer el artículo en el que se repasan algunos de los aspectos más significativos de la buena mesa burgalesa. En él encontrarán una variada oferta en la que se incluyen productos locales tradicionales y cocinas con creaciones innovadoras y sorprendentes. La revista también traza un tour gastronómico por las calles con más propuestas gastronómicas.

La edición de octubre de Air Nostrum Inflight Magazine incluye, además de este reportaje, entre otros contenidos, una entrevista con Tim Cook, director ejecutivo de Apple, y un artículo dedicado Bolonia, capital de la región italiana de Emilia-Romana y también conocida por sus deliciosos quesos, salsas y embutidos.

Además de los pasajeros de Air Nostrum, que encontrarán la revista en todos los aviones y rutas nacionales e internacionales operadas por la compañía, cualquier persona puede acceder a la publicación en la siguiente dirección:

http://www.airnostrum.es/ficheros/929_1_ANE_15.pdf


Noticias Imprimir Noticia Descargar Noticia